南灯炭

这里南灯,绘希厨,不大会写文的文手qwq 还请多指教

[绘希 海鸟 微妮姬]斗兽场 引子

斗兽场设定,脑洞大开就想到的,假设希是绘里买下的一个角斗士想想都感觉好有趣

引子

东条希是日本警署的一名兽警,属性是爱捉弄人的狸猫。

在这个盗贼猖狂的时代,人们发现让兽人出击去打击罪犯的士气比让纯人类上阵要好的多得多,于是开始了大范围招募兽人,希也就是这个时候被选上的。

托了狸猫的福,希每次上阵不用像不用像那些食肉兽人一样用爪子抓牙齿咬,她只要用幻术耍一点小小的把戏,大部分的犯人就会被骗的晕头转向自投罗网。

“好不文雅哦,真姬酱。”每当属性为豹子的真姬执行完任务回来后,希就会和同伍的妮可眯着眼调侃她一句,然后捧着热茶移到角落看着这两个活宝斗嘴的好戏。但是每一次两人吵完架后,妮可总会嫌弃的提来药箱开始给真姬细心的擦药,事后被希夸赞温柔时候又会嘟着嘴红着脸别回头去。

“妮可我…才没心疼那个红毛小鬼呢,是…是她身上血味太难闻向盖掉而已!”

对于这种回答希总是笑而不语

然而这种小打小闹的日子并未持续多久,终于在一个晚上希赶着夜路回家的时候,被脑后突如其来的袭击打晕了过去。

“糟糕…被……报复了……”

这是希在昏迷前想到的最后一句话。

评论

热度(21)